Mittwoch, Juli 05, 2006

Italien - Teil2

Wie sagt man?! - Der Drops ist gelutscht.

Italien besiegt Deutschland in der 119. Minute mit 2:0.
Nach meiner Meinung ein super Spiel beider Manschaften. Spannend und in den 120 Minuten nicht ansatzweise langweilig.
Wenngleich man den Italienern schon anmerkte, dass sie zum Teil auf Zeit spielten und das Elfmeterschießen heraufbeschwörten. Chancen hatten beide Manschaften zuhauf.
Etwas unglücklich der Pfosten und Lattentreffer der Italiener in der Verlängerung.
Heftig der Schuss von Poldi, der vom Torwart aber noch abgefälscht wurde.
Viele Ecken für Italien - einige wenige für Deutschland.

Aber...!
Ein hervorragender Jens Lehmann, der etliche Ecken direkt gefangen hat. Das, liebe FCB-Fans, hätte ein Oliver Kahn nicht geschafft. Der hätte die Bäller weggefaustet. Lehmann hält sie fest und das äußerst erfolgreich.

Leider hat die Verteidigung in den letzten Spielminuten etwas gepennt, wodurch das 1:0 entstand. Das 2:0 war dann kein Wunder mehr, denn für unsere Jungs war - und damit komme ich wieder auf den Anfang meines Posts zurück - der Drops halt schon gelutscht.

Ich halte es mit den Sportfreunden Stiller...